Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2018, 09:02
IceSpeeD IceSpeeD вне форума
Banned

Поблагодарили 19 раз(а) в 4 сообщениях
IceSpeeD Новичок
По умолчанию [x100] Порезать хп.

Добрый день,уважаемые форумчане. Я играю на пвпваре с открытия,почти без перерывов(знаю каждое глобальное обновление). Каждый раз идёт обновление эквипа, вводятся новые пухи и новые шмот, вводился 70 лвл, а дмг старой топ пухи по старому шмоту = дмг новой топ пухи по новому топ шмоту, а % увеленчения хп всё растёт и растёт на сервере и играть невозможно(мб из-за этого и умер солофан),никому не нравиться давать 25 скилов и убивать 1 челика. Предлагаю пересмотреть баланс хп на сервере и порезать его (оставить только танкам через профу). Что мы от этого получим?
- Станет приятнее и проще играть
- Новичкам будет проще в бою
- Оживёт солофан

Просто откровенно говоря,играть стало невозможно, ланчи бьют в 10 биже с 61+5 в старый оо бб сет(500 доп дефа) в нг дмг 28к (я столько в 2013 с 57+5 в 5 биже(перф.цит) бил, если не больше). Минёры калич, слишком много хп,чтобы пытаться убить минёром (только даунов,которым лень выпить доп.хп и надеть антик хп(да-да, я про вас,которые ноют ,что ланчи имба). Не представляю как вообще играть бб в соло... Я могу перечислять и аргументировать до бесконечности, но суть останется одна - хп на сервере много.
P.S. Сам щас играю за шубу дб (чтобы не подумали,что я ною за свой класс).

Много раз писал об этом администрации проекта, делал в саппорте, на что получил последний ответ,что это "всё трудно делать и мы не видим смысла, делайте тему на форуме,спрашивайте у игроков".