Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2018, 09:51
Marlock Marlock вне форума
Майор

Поблагодарили 22 раз(а) в 11 сообщениях
Marlock Новичок

Цитата:
Сообщение от IceSpeeD Посмотреть сообщение
Да? У дб на цит биже 34к хп , у мага 40, у ланча 35 или 36. Это просто цит бижа и доп + банки хилят, пока ты прокаст выдаешь (я молчу,что у них еще может быть орк\дант, которые отхиливают,когда бьют тебя в ответ).

Так кого ты там в итоге собрался убивать в 2 скила на фулл дмг?
Ну знаешь, я вот играя дб акром, не могу убивать со всего прокаста это да, потому что акродб у нас такое себе, а вот зато кородб и белкидб, убивают с прокаста. Вуалька бьет иногда под 20к, я давно уже заметил что тут кто первый быстро прожмет в тебя скилы, тот и победил, бой который затягивается за счет банок и вампа это когда 1 на 1 и при условии что вы начинаете дамажить друг другу одновременно, но часто так не происходит, чаще происходит по другому, ты бежишь, внезапно появляется из инвиза кто-нибудь, и херачит тебя, или внезапно появляется толпа и топчет тебя. Я играю карателем, мне почти все дб на 3 скила, при условии если я не мисну не разу, маги так же, за исключением если рядом с ними инка, или если он начинается хилится и прочее феньки. На данный момент надо решать вопросы не с хп, а с оружккой, 20 и 21 гр сделать в половину меньше того что бьет 61+5, вчера брал в руки оо двурук +5 в статах на 5к меньше чем у 61+5 двурука, но по факту бью на 1к разницы, чтобы сделать 61+5 мне надо миллион ресрусов и 100500 удачи, чтобы получить оо двурук, человек за этот двурук 150ш отдал, это бред полнейший