Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2018, 10:22
IceSpeeD IceSpeeD вне форума
Banned

Поблагодарили 19 раз(а) в 4 сообщениях
IceSpeeD Новичок

Цитата:
Сообщение от Marlock Посмотреть сообщение
Ну знаешь, я вот играя дб акром, не могу убивать со всего прокаста это да, потому что акродб у нас такое себе, а вот зато кородб и белкидб, убивают с прокаста. Вуалька бьет иногда под 20к, я давно уже заметил что тут кто первый быстро прожмет в тебя скилы, тот и победил, бой который затягивается за счет банок и вампа это когда 1 на 1 и при условии что вы начинаете дамажить друг другу одновременно, но часто так не происходит, чаще происходит по другому, ты бежишь, внезапно появляется из инвиза кто-нибудь, и херачит тебя, или внезапно появляется толпа и топчет тебя. Я играю карателем, мне почти все дб на 3 скила, при условии если я не мисну не разу, маги так же, за исключением если рядом с ними инка, или если он начинается хилится и прочее феньки. На данный момент надо решать вопросы не с хп, а с оружккой, 20 и 21 гр сделать в половину меньше того что бьет 61+5, вчера брал в руки оо двурук +5 в статах на 5к меньше чем у 61+5 двурука, но по факту бью на 1к разницы, чтобы сделать 61+5 мне надо миллион ресрусов и 100500 удачи, чтобы получить оо двурук, человек за этот двурук 150ш отдал, это бред полнейший
1) ты убиваешь магов так, потому что на еддд из них почти уже никто не бегает
2) А что ты хочешь? Ты бб, у тебя быстрый прокаст, с прокаста уже 5к разницы - это збс цифра, при условии,что разница между 60 и ОО процента 2, а между 60 и 61 точно 2%.