Цитата:
Сообщение от whiteselect
Вот и подъехал разбор патча. Мнение в видео не истина в последней инстанции, а лишь субъективное мнение, помните об этом. Приятного слушания.
https://youtu.be/AV6uZ0My30U
|
Поменьше бы оскорблений к опре и админам, а так мне в этот раз очень понравилось, почти беспристрастно, тоже оценю по 10ти бальной шкале 8/10 ти.
не согласен только с тем что ты недоволен ценой усилка на 63 оружие, на мой взгляд разница в 100 к пвп как раз таки хороша именно тем что не обезательно делать 61 оружие, можно просто сразу купить 63, просто потому что слишком уж много ступенек в развитии выходит, а они лишние, пусть новый человек делает лучше 60+5 пуху магистр сет и кампанию на фирил и набивает пвп на топ эвкип. Лично я к примеру просто куплю новую пуху и у меня будет одна топ пуха и одна почти топ пуха.И третьей я уже точу свою 60+4 пу на 5. Чем занимается херней с перекрафтами одной херни в другую.Проще цели , меньше путаницы. Так же шанс заточки 63 на +5 15% мне тоже понравился, будет смысл бить пвп после покупки 63 , если конечно я не чего не пропустил и за пвп еще можно покупать коробки с вк и ддд бижей.
В остальном моя оценка патча совпала с твоей .