Досмотрел до момента 21:15, дальше началась игра на публику.
Вот действительно, у нас ведь было очень много хороших советников. Но большинство из них играло за белок по какой-то причине. Когда whiteselect и DniweAssasiniwe были тестерами, точно также я советовался с ними по патчу. Например, спрашивал нужно ли резать чуч (ведь народ жаловался годами), на что получал ответ из разряда "чуч трогать не нужно". Тогда претензия была куда более весомая, ведь жаловались на класс, который полностью переворачивал всю вашу игру за белок. Не будь таких чуч, вам бы тоже пришлось шевелить мозгами больше (как вы советовали своим оппонентам).
А теперь возьмем нынешнюю ситуацию. Вот вроде патч вас устраивает, поскольку из негативного вы в нем нашли лишь какие-то незначительные мелочи, которые легко поправить. Единственное что, ввод 63 оружия уже никак не отменить, и обнуление пвп очков тоже невозможно произвести. Я вот не считаю это недостатками патча. Я думаю, что в основном люди жалуются на принятые решения оттого, что забили играть, а теперь, вернувшись, находятся не в равных условиях с теми, кто был предан нашему серверу в сложное время. Или перестали копить PvP очки, хотя очевидно, что PvP контент на нашем сервере на них и выстраивается, и рано или поздно что-то за них нужно вводить. И уж тем более в тот момент, когда старый контент становится проще (за исключением фириловой брони, которая вводилась на долгий период, как и 63 PvP оружие вводится на долгий период в данный момент).
И вот в текущей ситуации в 2018 году вы вдруг обнаруживаете, что расстояния в краговых шахтах не равны. Вот это открытие! И вешаете свое открытие на новых советников. Тут просто браво. Это все равно что повесить на меня заслуги Инновы в умерщвлении официальных серверов.
Вы знаете, что изначально в краговых шахтах нет никакого баланса? И тут даже сдвинутый охранник ничего не сделает. Расстояние между чипом и храном, возможные подходы и альтернативные пути для той или иной расы, в разные точки карты - неодинаковы. Это не карта доты и не dust2. Краговые Шахты создавались для массовых баталий трех неодинаковых рас. Корейцев понять можно, очень сложно создавать игру с таким количеством различных переменных и добиваться при этом чего-то похожего на баланс.
Но вы вешаете недостатки большой корейской команды разработчиков на небольшую команду таких же фанатов игры, как и вы. За то, что мы когда-то поставили охранников на телепортах в краговых шахтах, с точкой возрождения. Столько лет это не являлось проблемой, а теперь вы поменяли свое мнение. Ну и как вы можете после этого называть себя аналитиком? А хотя вижу, вы уже постеснялись назвать это видео аналитикой. Это теперь называется разбором. Понимаю вас.
Что касается части видео до 21-ой минуты — спасибо, что вкратце пересказали жалобы игроков за вчерашний день.
Всем остальным:
Если хотите, чтобы вам хорошо игралось, пора прекратить грызть сук, на котором вы сидите. Советники (в частности, Oprrra) — на данный момент самые верные ваши друзья. Вам нужно общаться с ними так, чтобы им было в радость делать для вас изменения на сервере в лучшую сторону. Если не согласны с этим, можете продолжать обзывать их и всячески пытаться унижать за ошибки любого масштаба (даже самые незначительные и легко поправимые). Но тогда не удивляйтесь, если в один момент проект закроется.
|