Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2018, 22:20
faworite faworite вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
faworite Соло-игрок
По умолчанию Высказывание Котомина

Всем остальным:
Если хотите, чтобы вам хорошо игралось, пора прекратить грызть сук, на котором вы сидите. Советники (в частности, Oprrra) — на данный момент самые верные ваши друзья. Вам нужно общаться с ними так, чтобы им было в радость делать для вас изменения на сервере в лучшую сторону. Если не согласны с этим, можете продолжать обзывать их и всячески пытаться унижать за ошибки любого масштаба (даже самые незначительные и легко поправимые). Но тогда не удивляйтесь, если в один момент проект закроется.

Во первых - Угрозы игрокам закрытием проекта это именно то как надо повышать онлайн. Вы создали лучший проект из аналогов, но он лучший потому, что так решили игроки, если они забьют вам уже не придется закрывать проект, без людей он и сам закроется.
Во вторых - вы забываете что люди которые играют потому что любят эту игру приносят Вам деньги и раз вы этим занимаетесь думаю не малые.
В третьих - для того что бы всем хорошо игралось Вам необходимо было бы прислушиваться к мнению многих игроков. И у Вас есть отличная возможность это делать, всего навсего создавая опросы, что бы узнавать чего хочет народ. Зная об этом вы бы оставались в +, даже такая крупная игровая компания как Близзард мониторит сообщения игроков и выпускает патч не ради патча, а что бы не дать людям заскучать, учитывая масштаб игры считаю что они стараются. Вы не корейцы и не близзард, но если вашим игрокам есть чем заняться в игре для чего вы делаете лишнюю работу и выпускаете патч.

Прошу не придется к словам это просто мое личное мнение, а постараться понять то ,что я хотел передать. Я не бета тестер и не значимый игрок с супер опытом, но я люблю данный проект, я начинал играть ещё в 2010, я уходил не один раз но всегда возвращаюсь в любимую игру и я считаю что лучшее в этой игре это комьюнити.

Последний раз редактировалось faworite; 06.03.2018 в 22:29.