Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2018, 11:18
DaviDi DaviDi вне форума
Старший лейтенант

Поблагодарили 30 раз(а) в 14 сообщениях
DaviDi Новичок

Цитата:
Сообщение от OKR Посмотреть сообщение
У Вас очень большая проблема в тестерах. Я не знаю есть ли у советников доступ на тест сервер, но по моему все правки баланса должны производиться с каким-то обоснованием.
Пример - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=102354 2 очевидных фрапса из которых совершенно ясно что необходимо вносить какие-то корректировки в балансе визард/варлок. И абсолютно каждый пункт нового патча должен быть обсуловлен тестом на фрапс и толково обоснован почему это решили ввести.

А ваши советники, такое ощущение, делают все с бухты барахты и просто смотрят на реакцию людей и подстраивают под них фиксы(под тех кто больше ноет)
Никакого обоснования тут не вижу по нескольким причинам.
Во первых за кор не играют не потому что классы не сбалансированы,а потому что хотите бегать и играть тем классом который рулит,основываясь на этом можно сделать вывод что вам плевать на серв,вам главное что бы ваш чар убивал в 1-2 скила,просто хватит сидеть на акрах.
А что касаемо магов извиняюсь,но учитесь играть именно корой.
У кора магов есть баф благодаря которому та же элита откатывается быстрее,дебафы быстрее откатываются да и ещё у вас пытка жрёт хп не хило так,но почему то никто из вас дебафать не хочет,хотят все убивать 1-2 скила.
Пусть убирают вам пытку и источник силы и дают дмг,сколько там щас пытка кушает хп?2-3к?
p.s фрапс знаю не твой,пишу обобщенно потому что пост написал ты.