Цитата:
Сообщение от ПользовательШмользователь
И правда шубы! Вы чего весь свой потенциал не используете???М???? Мява стоит всего 1.5 к шопа... Задонили каждый себе по мяве а лучше 2 потому что с одной никто не ездит, ну 3 к получится ну и что с того??? Вам что денег жалко надо весь потенциал использовать!!! И катайетсь в 2 окна, одним окном направляйте на Johny а вторым деритесь, ну потратите 100кк за одно чв ну и что???? Вам мобов в зи поставили идете дружно всей гильдии фармите до утра! Ну и что что работа??!!! Вам потенциал надо использовать тупые вы белки!!! Что не хотите??? Тогда идите за акров и качайте спецов! За 50 шопа. Вот, вот!! То то же!
Джон, хитрая ты жопа. Ставить свое субъективное мнение за истину и прикрываться "нытиками" делает тебя еще низким, чем эти "нытики"
|
У них в пати обычно по 2-3 чучи - инвалида, потому что ОДНА чуча не справляется из-за того, что увеличили откат хилки, КАРАУЛ, они же не ипользуют весь свой потенциал расы
Цитата:
Сообщение от Torivan
Вы меня не могли убить только, когда я брал танка, брал в пати 4 чучи и разгонял 62к хп.
1к хп такая разница огромная, дает очень сильный буст
Специализация Командо-Берсеркер: имеет 20798 HP
Специализация Коммандо-Варвар: имеет 21723 HP
Хочу тебе напомнить что варвар в данный момент имеет меньше всего дамага в бафах из всех бб классов, даже у хранителя дается больше урона.
16к в варваре можно ударить ток на 10 биже в пдд проф скилом, ну или по элит сету
|
Цитата:
Сообщение от Torivan
у меня бывает и 3 чучи в пати, но я почему то за чв набиваю минус 5к, как и остальные ребята
|
ЧТО БЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЕСЬ ПОТЕНЦИАЛ РАСЫ, НУЖНО НАБИРАТЬ ФУЛЛ ПАТИ ЧУЧ, НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ДА ?
какой сильный аргумент со стороны акров.