Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2018, 11:50
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Че как дети? Человек писал в сапорт херню притворялся ребенком что бы его разбанили, ну это как минимум результативно должно выйти, и не льзя сказать что глупо. Предлагал слив других людей? Да если такое было в итоге , конешь стремная хрень.
Но тут только текст где он предлагает это, да это может быть писдешь чистой воды, просто способ вернуть акк.
Прям такие все идеалисты , я не могу.
На мой взгляд этот разговор можно заводить только если будут пруфы, да хотябы разговор зайдет, о том что были такие вещи с его стороны, когда разговор пойдет о том что кинул, сдал кого то, обокрал кого то.
Пока я не чего такого об этом человеке не слышал, кроме как что агрессивная личность, но это в такой игре как рфка скорее комплимент. А теперь еще и знаю что он хитер, я не вижу в этом ничего плохого, можно спокойно ставить такого человека на должность гаранта.
Да, говорю же не я писал второе сообщение)) Дал человеку учётку, чтобы он все сделал) В тот момент было все равно, как и какими способами мне вернут акк, если мне прийдется отдать какие-то баалки...(тогда они стоили дорого)
Акк не разбанили, но потом был шантаж этим скрином, и мне пришлось просто так отдать баалки))) Всплыл)