Тема: WhiteGvardio
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2018, 21:16
Блок Блок вне форума
Маршал

Поблагодарили 498 раз(а) в 189 сообщениях
Блок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Ну эт ты верно сказал, каличи те ещё обезьяны) Пьют пк не думая, хотя, казалось бы, должны были научиться, учитывая прошлые попытки подраться.
Юнионы, которые в спину ударили. Блок, оравший в алл чат, что давно пора "вынести мусор", а потом просящий оффнуть пк и пытавшийся спихнуть всю вину на других. Мол, он с самого начала пытался офнуть всё, но ето другие не хотели, а он хороший и добрый малый.
Гриты, которые просили не пиздить их, обещавшие не агриться больше.
3 худших гла на проекте, похоронившие свои гильдии из-за своей глупости и непомерного чсв.
Ахахахахахаха
"Юнионы, которые ударили в спину". Пару раз видал такую фразу уже. Каким образом мы ударили в спину? Поясни пожалуйста, очень интересно. Я наверняко уверен, ты не вкурсе всей ситуации и не сможешь дать внятного ответа, кроме как кукарекать на форуме словами других персонажей. Лол.
Когда имбы каким то образом закорешились с "элитой" и гл послал Саню на три буквы, ах да, послал из-за какой то дичи по типу: "не хочешь вступать в одну ги или же у тебя находятся в ги челики, которые не нравятся кому то", поэтому пиздуй на ТРИ БУКВЫ, хотя в вашем алике находился в то время самый "сок сервера" типа тебя и швепсика, которые агрились на всех подряд и почти ежедневно приходилось разговаривать о прекращении пк. "Блабла, ты же понимаешь. Это Швепс, это дейман, что с них взять?" Каждый раз одно и тоже. Да и кроме тебя были агрочелики. Пузырь рос и бабах он лопнул.
Не писди пжл, про то что я орал в чат и на форуме, что пора "вынести мусор с сервера". Делали это вы, я прекрасно помню начало пк. Отвечал на форуме только на взаимные агры в свою сторону, либо описывал объективную позицию пк, а не парашу, которую вы выливали на форум. Всё что я пишу и делаю я четко понимаю, в отличие от некоторых.
По поводу оффанья пк, а что такого что я попытался поговорить? Я всегда был открыт к диалогу. Да и мне всегда было плевать на чье либо мнение.
По поводу всего пк, честно скажу когда оно началось и кто то кричал, что он до талова будет драться и в скорем времени слился, я всегда смеялся над этим, ники я писать не буду они сами знают это. Я сразу сказал, что пк плохая идея для всех участников зарубы и сервера в целом, но как получилось так и получилось. Всё равно потрепали мы вас знатно - это отрицать не стоит.))
Развивать ги желания не было, да и времени тоже. Не было бы пк, давно бы ушел с проекта)00
"3 худших гла на проекте" - ОМГ, да ты меня и Саню толком не знаешь даже, а такое пишешь. В свое время я был патром, лампами, как и Саня, которые абсолютно безвозмездно тащили расу за собой и развивали её и мы наблюдали отдачу от неё. Я тебя тоже не знаю, для меня ты жалкая собачка прихвостень-ноунеймчик, который вылез из будки и что то тяфкает))0 Аналогично, как и кудряш, который жестко ополчился на меня, я только не понимаю за что. Хотя всегда сидел на коротком поводке и не был таким дерзким. Мне поф на вас если честно))00