Цитата:
Сообщение от Блок
Ахахахахахаха
"Юнионы, которые ударили в спину". Пару раз видал такую фразу уже. Каким образом мы ударили в спину? Поясни пожалуйста, очень интересно. Я наверняко уверен, ты не вкурсе всей ситуации и не сможешь дать внятного ответа, кроме как кукарекать на форуме словами других персонажей. Лол.
Когда имбы каким то образом закорешились с "элитой" и гл послал Саню на три буквы, ах да, послал из-за какой то дичи по типу: "не хочешь вступать в одну ги или же у тебя находятся в ги челики, которые не нравятся кому то", поэтому пиздуй на ТРИ БУКВЫ, хотя в вашем алике находился в то время самый "сок сервера" типа тебя и швепсика, которые агрились на всех подряд и почти ежедневно приходилось разговаривать о прекращении пк. "Блабла, ты же понимаешь. Это Швепс, это дейман, что с них взять?" Каждый раз одно и тоже. Да и кроме тебя были агрочелики. Пузырь рос и бабах он лопнул.
Не писди пжл, про то что я орал в чат и на форуме, что пора "вынести мусор с сервера". Делали это вы, я прекрасно помню начало пк. Отвечал на форуме только на взаимные агры в свою сторону, либо описывал объективную позицию пк, а не парашу, которую вы выливали на форум. Всё что я пишу и делаю я четко понимаю, в отличие от некоторых.
По поводу оффанья пк, а что такого что я попытался поговорить? Я всегда был открыт к диалогу. Да и мне всегда было плевать на чье либо мнение.
По поводу всего пк, честно скажу когда оно началось и кто то кричал, что он до талова будет драться и в скорем времени слился, я всегда смеялся над этим, ники я писать не буду они сами знают это. Я сразу сказал, что пк плохая идея для всех участников зарубы и сервера в целом, но как получилось так и получилось. Всё равно потрепали мы вас знатно - это отрицать не стоит.))
Развивать ги желания не было, да и времени тоже. Не было бы пк, давно бы ушел с проекта)00
"3 худших гла на проекте" - ОМГ, да ты меня и Саню толком не знаешь даже, а такое пишешь. В свое время я был патром, лампами, как и Саня, которые абсолютно безвозмездно тащили расу за собой и развивали её и мы наблюдали отдачу от неё. Я тебя тоже не знаю, для меня ты жалкая собачка прихвостень-ноунеймчик, который вылез из будки и что то тяфкает))0 Аналогично, как и кудряш, который жестко ополчился на меня, я только не понимаю за что. Хотя всегда сидел на коротком поводке и не был таким дерзким. Мне поф на вас если честно))00
|
Хм, дай-ка подумать) Как ещё можно назвать тот факт, что вы влезли в чужое пк, не потрудившись никому ничего объяснить? Про что я не знаю, что вас бы оправдало в этом случае? У вас были какие-то обиды? Вы даже не попытались их решить, а просто выпили гиблый для вас допинг пк)
Не говори мне тут про "пишу по факту". Ты уже прослыл знатным пиздоболом, так что это выглядит по крайней мере нелепо.
"Я наверняко уверен, ты не вкурсе всей ситуации" - ты даже не в курсе тех событий, а смеешь вякать в мою сторону?) Мировой был единственный из 3-х сторон, кто был против принятого решения, абсолютно логично, что решено было расторгнуть союз с ним. И сделано это было вежливо. Я уверен, если бы не твой подлив говна, юнионы не влезли бы в этот конфликт. Ты жалкий мерзкий двуличный врун и не зря именно за тобой, а не за мировым закрепилось звание могильщика.
Только объективный взгляд, ога, конечно :) Не строй из себя деву марию, тошно смотреть. Что с того, что ты под самый конец пк, когда вы уже несколько недель не появлялись в игре и перед самым патчем с новой кампанией пришёл мириться? Мне что, придётся объяснять тебе, насколько нелепо и мерзко это выглядит?
Похоронили 3 гильдии, пкшась по факту с одним коллективом. Ето вы знатно придумали, не спорю! :D
Что ты с мировым, что сладкий покинули корабль, в то время как ваши ребята ещё продолжали драться. Вы просто заварили кашу и сбежали как крысы, чё ты тут колотишь понты теперь?
Ваш алик даже одно пк не пережил, не заикайтесь про отношения имбов и вайтов, я вас прошу :D