Кончарук, кого ты тут обмануть решил?
Все знают, что шубу дб фулл додж в пвп вывозит, а под зергом ты жить и не должен.
Окей, по твоей логике тебя не смущает, что шуба дб пробивает фулл додж ланча всеми скилами? У тебя же «раса доджа», а не точности? Почему я на фулл додже не могу спастись от дб шуб? Ведь раньше я легко мог на полудодже стоять под шубой-дб.
Да и вообще, ты дегродант конченный, если до сих пор не понял, что все эти формальности в виде «фишка расы», «раса доджа», «корейцы так придумали, значит так и должно быть!!!!!!11» и тд уже утратили свою силу на этом проекте. Это уже не та игра, которую создали корейцы, это полностью переработанный баланс вообще всего, включая модуль точности. А ты все дальше тянешь одеяло, все дальше пытаешься опираться на какой-то ссаный баф. Почему у тебя не «раса» регена? Ведь баллада - топовый баф, или ты так не считаешь?
А вообще, скажи спасибо, что администрация сделала одинаковые бонусы в сеты всем расам, если бы фишку каждой расы подчеркивали бонусы - мы бы уже тут не играли. Так что иди ты нах*й;)
|