Тема: Ланчи
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2018, 21:52
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от stiflerrus Посмотреть сообщение
Опра ты играешь за бул и кем бы ты не был гм и т.д. любой токой не простой игрок будет тенуть одеяло на свою рассу и писать то что тебе будет выгодней. И так было бы с каждым не только с тобой
Я вообще ничего сейчас не оспаривал и в споры не вступал. Всё это время я играл за магов. И я не помню в те времена того огромного урона у ланчей, который сейчас описали в этой теме. Я за коромага на бижутерии хп в большинстве случаев выдерживал 2 скилла ланчей, дебафая, конечно. Спорить нет смысла, так как я пишу исключительно о своём опыте игре. Джони правильно написал: просто раньше в среднем хп у игроков было меньше, но у кто умел, тот вполне успешно держал скиллы ланчей. Да и объективно говоря, уровень игры игроков х100 очень вырос. Что уж говорить, если в своё время администрации пришлось обучать магов использовать усталость и забытьё против спецов.) Сейчас уже все прошаренные, кто больше, кто меньше.