Цитата:
Сообщение от ForMe
Не нужно лезть в устоявшийся за годы баланс, сейчас на сервере заложена база, которую всего лишь поддержать надо, вводя различные фиксы, в том числе и улучшение определенных профессий.
Безоткатный инвиз? Очень большой буст для некоторых классов, а для некоторых гг (пастухи, коры специалисты и тд).
Менять допинги? Пускай Пузякин не лезет в то, что создавалось и тестилось годами.
Что нужно сделать на мой взгляд в 1 очередь:
- снизить урон от глки до 5%
- чх на ги с 5-10% буста
- баф за чв дает урон только при взятом дсу
- пересмотреть профессии отступника, стража, дементру вернуть телепорт, коре спецу ввести баф/дебаф для саппорта, белке турщику тоже.
- упростить заточку 60 сп сетов, приравнять её к 55.
Ps большинство людей, ноющих о солофане на форуме практически никогда не бегали так раньше, а если и бегали - то минерами. К чему тогда вой? На хайпе поорать и буста для своего класса срубить невзначай?
|
Ситуация: ланч сел, вокруг него закидали турами(они все за радиусом осады но туры достают и дамаГИРУЮТ легко), при попытке ланча встать, он получает 3 скила(на полу додже, который ланч стоя в жизни не пробьет) от которых он просто отваливается, бой окончен, изи 240. ДАЙТЕ ДАЙТЕ дайте скил турщикам, дайте баф/дэбаф, но при этом режим акро-спецам дебафы(при этом не починив их постоянные криты из игры) ясно, понятно!
Начну я, про дайте, ДАЙТЕ ланчам 3й стоячисй скил на 15к 100% дамага(с дэбафом, при котором персонаж не может двигаться, атаковать и даже кричать в ТС ТЯНИТЕСЬ, СПАСИТЕ) и 3й сидячий скил(убить всех) в радиусе обзора камеры в осадном наборе, я закончил!