Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2018, 10:03
Zooll Zooll вне форума
Маршал

Поблагодарили 85 раз(а) в 32 сообщениях
Zooll Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Firtull Посмотреть сообщение
А еще кое что не понятно.

У спецов у нубо гренов убрали топ св-ва бег,додж что бы с этими топ свойствами не бегали подсосы.
Но у белок посохи ученика/эксперта дают 20% хп и 20 доджа. Не желаете ли вы перенести эти св-ва в топ посохи? 61,63. Что бы такие св-ва были только у топ игроков. Слишком много оконных чуч.
Наглая ложъ, где скрины в доказательство своих слов ?
А вообще, у белок же теперь толпы подсосов - оконных чуч, нужно срочна резать посохи !

Цитата:
Сообщение от Firtull Посмотреть сообщение
Если честно,то у акров вообще не осталось класса которым комфортно играть)

Все профы убиты, каждой профе не хватает чего то:
Ланч - не хватает инвиза(сделали откат у допа инвиза) и доджа(убрали додж со штормов). Да вы сейчас подумаете про себя,что я вру и.тд ведь ланч самый дамажный. Но на деле это гроб и за него играть не комфортно и просто уже не интересно никому. Инвиза очень не хватает, даже бумбокс отняли, который как то помогал.
Я много лет играл ланчем, и перестал играть за этот класс потому что он стал совсем не таким каким был раньше. Из ланча сделали полную помойку.

Вчера стою на гл элане, рядом стоит хеллрейсер(ланч) и белаз(шубо дб) , белаз пишет го пвп! Хел согласился, Хел дал 2 скила руну вампа и белаз его все равно победил))

дементр - не хватает точности, доджа и порта в гш

каратель - есть сетка с раной, но не хватает дамага что бы убить под этой сеткой

спец - отняли бег и додж, но убивать с турой реально. (проще всего сейчас набивать пвп в соло это спецом,но и его пытаются убить как игровой класс)

Штурм - косой, не возможно никого догнать. Можно только в лут шахать тем самым набивать пвп.

Тот же эра всю жизнь был акро-ббшником, а сейчас играет спецом, как и я всегда играл ланчем а сейчас сижу на спеце.
Ты забыл перечислить достоинства и недостатки классов корошуб, надо же понять кого апать\резать.

PS.
Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
После такого, можете даже мнение дальше не высказывать.

Новый уровень игры: спишись с каждым игроком и выясни, что он хочет.

Божеж мой, совсем с ума сошли.