Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2018, 12:43
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от zukkur Посмотреть сообщение
Уважаемые, а что опять теханимусов в 2.5 раза срезали? Опять в гроб перса убирать? Опра и прошу, не надо про третий скил - просто смешно. Акрам омики в сет впилили, у шуб как были мявы норм так и есть - корочки - страдайте. Если делаете фикс то просьба предупреждать. А так просьба - протестить нормально короспецов - как бы акрокорошубы не ныли - самый занерфленный класс - уж лучше бы поджег даже вводили, чем око
Читая форум, складывается ощущение, что у нас все расы страдают и их безостановочно гнобят. Ребята, может уже хватит? Давайте искать реальные проблемы и решать их, а не заниматься постоянным перетягиванием одеяла. Это сейчас даже не конкретно к вам относится, но массовые истерии мне непонятны, тем более когда все три расы хором начинают это делать в одной и той же теме. Какой результат ожидаете увидеть, мне также непонятно. Это РФ, сражайтесь, господствуйте, почему каждый хочет крутить баланс туда-сюда и обратно нытьём. Мы корректируем отдельные классы, профессии, если это необходимо. Но когда начинается нытьё за всю расу и все профессии, то это читать нет уже никакого желания. Это ваша задача вывести вашу расу на должный уровень. Почему в 2018 году игроки стали пытаться добиваться этого посредством нытья и публичного принижения и игнорирования любых достоинств своей расы? Какой в этом интерес? Какая в этом ваша заслуга?

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Как вариант клиент может быть не полностью обновлен? И я бы сделал релог (не люблю время на усилках/степенях и т.д.)
Нет, действительно ошибка. Исправим. Спасибо.