Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2018, 12:51
zukkur zukkur вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
zukkur Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Читая форум, складывается ощущение, что у нас все расы страдают и их безостановочно гнобят. Ребята, может уже хватит? Давайте искать реальные проблемы и решать их, а не заниматься постоянным перетягиванием одеяла. Это сейчас даже не конкретно к вам относится, но массовые истерии мне непонятны, тем более когда все три расы хором начинают это делать в одной и той же теме. Какой результат ожидаете увидеть, мне также непонятно. Это РФ, сражайтесь, господствуйте, почему каждый хочет крутить баланс туда-сюда и обратно нытьём. Мы корректируем отдельные классы, профессии, если это необходимо. Но когда начинается нытьё за всю расу и все профессии, то это читать нет уже никакого желания. Это ваша задача вывести вашу расу на должный уровень. Почему в 2018 году игроки стали пытаться добиваться этого посредством нытья и публичного принижения и игнорирования любых достоинств своей расы? Какой в этом интерес? Какая в этом ваша заслуга?
Моя просьба к следующему патчу обратить внимание на спецов и протестить, ладно уж сейчас, переживем. 2 года назад с фрапсами пока не пошел, что нужен фикс - даже скилы к покемонам не вводили. Сейчас же хочется что бы администрация и тестеры с модерами обратили внимание. Мейнеров данной профы пересчитать по пальцам руки не очень хорошего фрезеровщика. Поэтому то и ныть некому))) Были взлёты Мяв (все прекрасно помнят что было, когда ввели мявы за платинцу), Акроспецов не трогаем - это акромаги. Хочется уже, что бы к ним в уровень наконец поставили короспеца и он адекватно МОГ 1х1 играть хотя-бы с частью классов. Если нужны будут тесты\фрапсы - не вопрос - напишем, покажем. Главное, что бы обратили внимание на проблему