Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2018, 15:51
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Короче говоря, записывать видео не вижу смысла, потому что патч маленький, а тему как всегда закроют с пафосным постом в конце, о том какой я плохой и не имею права на мнение, но тем не менее напишу длиннопост тут.

Возможно до людей дошло, что корам набрать онлайн без хорошего патча не получится, а стабилизировать ситуацию на сервере нужно, вот и взялись за проблему. Политика апов слабых рас это на мой взгляд верная стратегия, особенно когда спад расы длится долгое время.

Большинство изменений безусловно приятны для кор, но это не совсем то, что требовалось пожалуй. Суммонеров хорошо реворкнули, но забыли что в игре есть еще 2 анимуса - геката и пеймон. Варлоку дали чуть крита и много физ урона, которые в теории можно использовать под шахи (надо тестить), но магу нужна была выживаемость. Вернули радиус оку, что позволяет и стрелкам и спецам вести бой не дистанции. Спецу дали колбу, теперь этот класс можно считать саппортом, но огромные кулдауны и слабые анимусы не привлекут людей играть этим классом.

Абсолютно никак не затронули смежные классы на подобии хранителя, отступника, портеров, стража, штурма и прочие неиспользуемые классы, но я подозреваю что с этим фиксом они хотели сосредоточится на основных классах, а смежные рассмотреть в некст патчах, ок, увидим.

Странно что никак не могут настроить грены спецам, у вас советник от акров должен быть, если нет, то почему? А если есть, то возможно стоит подыскать другого. Эти правки баланса, взятые с комментов на форуме, вы серьезно?) У вас же есть саппорт.

И наконец руны спасенки и шахи добавили в нпс, пусть и за ио, но уже что-то.

В остальном же фиксы и малозначимые изменения. Даже хз как оценивать патч, вроде начинает проглядываться логика решений, но все выглядит ещ очень сыровато.