Ребят, не хочу отдельную тему создавать. Поэтому спрошу здесь.
Я новичок играю очень мало, примерно каждые выходные, захожу,так, поностальгировать. Играю за белку-кузнеца, понимаю что слабый класс, но я и не стремлюсь ногебать. Так вот, вопрос, если бы вы были белкой-кузнецом, то какой эквип вы бы носили. Спрашиваю потому что интересно, т.к. я мало играю, я 50% не понимаю что на форуме пишут про эквип и т.д.
Сейчас(играю где-то 2-3 месяца) у меня эксперт шмот и 3 пушки синидикат +4(ружье,арбалет и топоры) НГ бижа и антики из магазина. Еще вопрос про механику игры - если я бафаю контратаку и бью с арбалета или ружья то есть шанс что я не получу урон(сработает контр-атака). Ну и раз пошла такая пьянка, то какие бафы нужные, а какие не нужные у спеца? Ну еще вопрос как фармить спецом, а то я что-то с турами только в убыток ухожу(мобы агряться и убивают туры) Фармил в лп. Сорян за тупые вопросы, просто я реально не в дупляю, всегда был нубом.
Забыл самое главное. Можно ли как-нибудь мнгновенно переключать оружие ББ и ДБ, а то приходиться каждый раз делать шаг в сторону - пишет что нельзя или ошибка какая. мб есть какая утилита или софт для этого?
Последний раз редактировалось AGITS33; 20.03.2018 в 22:10.
|