22.03.2018, 20:47
|
 |
Лига Севера
|
|
Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Для начала объясните уже, что происходит. Здесь далеко не все сообщения представлены из темы с обсуждением, там более 100 страниц. Я там лично попросил высказаться всех спецов, сообщений было множество и от других пользователей.
Почему весной и летом вы просили додж, когда вам дали этот додж, вы просили откатить всё и вернуть скорость атаки... Вам откатили это, дали ещё 0,25 бега дополнительно, вы пишете "спасибо, убили спецов". Ладно, предположим, 15 доджа казались вам недостаточными, но:
1. Нет ни одного сообщения, где хоть кто-нибудь просил бы поднять уже добавленный додж. Всюду просят его просто убрать.
2. Есть много сообщений от разных пользователей, где просится вернуть именно 0,1 увеличения скорости атаки.
3. Есть сообщение, где 63 грен назван бесполезным, а там так-то 25 доджа, которые вы сейчас уже просите
На все изменения тратятся время и силы, даже на это сообщения я потратил время. Поэтому в первую очередь я прошу хоть кого-то на форуме объяснить, с чем связаны эти перемены в вашем мнении. Причём мнения меняются каждый раз коллективно.
|
Как уже писал ЖДон, 0,1 аспд просили взамен 10/15 жоджа так как такое его кол-во было действительно юзлесс + никто не верил что вы можете вернуть старые 30 доджа. Так что думаю правильным было бы, как и у остальных пух, 61/63 грены сделать с разницей в магии и дмг, но с одинаковыми св-ми(1,25/1,5 бега и 25 доджа.)