23.03.2018, 11:16
|
Banned
|
|
Поблагодарили 1,972 раз(а) в 338 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Нытьё исходит из всех рас в любой месяц, в любое время года. Пока весь форум требовал порезать точность белок, белки просили мне в лс поднять точность и додж.
Ныть на форуме не надо, на форуме нужно предлагать. И желательно подробно расписывать плюсы/минусы предложенного и для чего это следует сделать.
Пока коры требовали порезать магов белок, только один акр мне написал конкретные предложения по апу варлоков. Эти предложения нам понравились.
С вызывателями я сам распрашивал людей, пока не получил ценную информацию по ним от одной коры. А так, за всё это время не помню, чтобы хоть кто-то написал что-то определённое по ним, кроме как "ууу вызыватели отстой".
Ну уберём мы эти 8% хп, добавим додж, начнётся нытьё, чтобы вернули хп. Будет то же самое, что и с гранатомётами. Да и потеря этого хп ощутится точно, я думаю.
Мы добавили додж в синдикат пу, чтобы посмотреть, как он себя покажет на локациях. В данный момент, насколько я знаю, никто ещё не заточил его на 6.
|
Кто будет точить синдикат если это не стабильная оружка? Как в мое время было с экспертом +6, там верх был 20к,а со временем стал только снижаться.
Все настроены на пвп пухи,т к их не порежут, да и 61 куда проще сделать чем синдикат +6.
|