23.03.2018, 15:14
|
 |
Nedin
|
|
Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Pavel86
В 2013 году Шоп не передовался! Я купил путём перевода на кошелёк, кто бы в то время дал бы мне такую сумму просто так? Даже дюперщик сплавил её за деньги, а не так отдал мне. По процессу игры видно же что я с ним один раз контактировал! И оказалось последний. Глупо брать кк за того кем играешь, зная что за Дюп бывает не правда ли? А,я играл,фармил. Получается я наивный Дурак, так вы посчитали и теперь бьюся за то что на аке 10- ть сетов 10- х балок? Да там ни чего нет ценного. Я всеголиш прошу прощения,понимания и обещаю в предь быть осторожен! Не я ведь дюпал,а всеголишь наткнулся на плохого человека. Или вы считаете что это самое жестокое,жеще чем обозвать родителя в Игре и в Реальной жизни ни чего нет.А мне попалая тогда плохой человек. Еще последний раз прошу что бы вам не мешать Простите,Поймите,Проверте и разбанте GolodaiK.
|
Знаешь, я не думаю, что админ такой злой и ужасный, просто это плоха идея дискутировать на эту тему здесь.
Есть саппорт, есть личные сообщения на форуме.
Думаю если бы ты не выносил это на всеобщее обозрение, а после саппорта (не на все же сообщения сам админ отвечает), написал бы в ПМ админу, с полным рассказом, что да как было - возможно! тебя бы и разбанели. А сейчас довольствуйся тем, что можешь играть на новом аккаунте. Удачи тебе в игре.
|