Тема: слив пвп
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2018, 12:04
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение

Ушли все те "спринтеры", что с сервера на сервер бегают? Ну да. Они тут и не живут.
Вы не совсем правы , ушли именно те кто играл на постоянной основе , я наблюдал в течении двух лет , как мои соги которые умели играть и фанились в соло , уходили , потому что скучно играть когда ты один тупо ничего не можешь против зерга.
Более того , расскажу одну историю. Сидел я в ТС играя на другом проекте и там как то зашел разговор о сотке. Суть разговора была в том , что люди заходили "потестить сервер" , но у них это не получалось , так как их вечно встречало стадо , против которого просто ничего не сделать , каждый член этого стада переливал по 10 раз , вот именно это и стало причиной отказа от игры на сотке по крайней мере двух игроков с того проекта , который уже закрылся)) Может показаться что два игрока это мало , но в теории , если каждую неделю так "тестят серв" по 5-6 человек , то в месяц это 20-30 человек , а за год уже более 200 потенциальных игроков.

Последний раз редактировалось SunBro; 24.03.2018 в 12:07.