Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2018, 12:33
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Игроки, играющие за расу акров - в 70% случаях делают это после завода, попивая пиво под камеди клаб. Если я несколько месяцев не играл за дементра, это не значит, что я "ничего не знаю". В заблуждение администрацию? Это делаете вы, выставляя дементра неиграбельным от слова "совсем", при том, что смежные профы других рас куда хуже, но как только за них поднимается речь - сразу вылезают мартышки и начинают орать : "все играбельно, хватит ныть коры/белки".
И в кульминации - Пузякин воет на форуме, а потом выкладывает деревенские "пвп мувики" , где он убивает дд профы. И при том, как бы он не пытался различными ненужными действиями "утяжелить" свою игру за дементра - тактика игры там не требует годов тренировок.
И теперь по факту - мувики за отступника/стража кто-то видел из вас? Я не видел, мб в глаза долблюсь.
Не ври, не один акр не писал что не стоит поднимать смежные профы корощуб.
Если ты думаешь что работать на заводе стремак, то ты деградант избалованный.
Единственное против чего тут на форуме люди выступают, так это против поднятия дементоров, в основном такие как ты, которым я в этой не дд профе давал люлей, гонял по локам, лампы чх мне было не важно с кем драться, любого пытался всегда победить и многих побеждал. Так же как я и сейчас типов в ферил броне и ламп сливаю с 21 пестами у белок. Трудно признать что кто то намного сильнее тебя. Да и я проигрываю, но знаешь что самое интересное, не кто из тех кто меня побеждал, никогда не назвал нубом. Среди сильных игроков этого сервера много взаимоуважения, среди таких как ты его нет. Я единственную ошибку делаю на форуме это наверно то что с тобой вообще в диалог вступаю, умные люди в основном это не делают.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 27.03.2018 в 12:37.