Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2018, 16:32
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Вот когда это прочитал, немного в ступор впал. Я правильно понимаю:
ты на смежной профе за акро-дб, с кольцами на хп, сможешь убить любую кору дб и белку дб если тебе дадут 15 точности?
почти любую, возможно скитал, баланс или одиночка так же будут меня убивать. Я и так их убивал пока ферилов не ввели но с преимуществом в их сторону, скитал растеренностью за зпр тащил у меня плаща не было. тут все не однозначно с этими ребятами так как даже в лампе атаки я был , пвп победы были 50/50 да и без лампы примерно так же скитал чаще убивал меня намного, лампа атаки не помогала, не мне против одиночки не одиночки против меня, все упералось в тч додж, дамаг не важен. Есть тип ещё ник вспомнить не могу. Я щас белкой с 21 пестами многих стрелков сливаю топовых, а у меня даже рук +6 нет. У всех разная манера игры. Меня и лягуха сливал, тупо постоянно сидя в додже, у него одна тактика и она как раз хороша против дементора.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 27.03.2018 в 16:43.