Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2018, 16:56
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Я просто хочу сказать, что считаю дементера лучше, чем смежные профы за другие расы. И если сейчас, что либо дать дементеру, то опять начнется срачь на форуме и коро дб и белки дб, будут так же, что то просить. А в таком случае - это вечный спор выйдет
Да глупая эта формулировка,
1 из смежных проф только за дема играют, нет альтернативы. Минер и ланч не в счёт.
2 я не считаю что отступник или страж слабее дементора. Уверен что отьиграл бы ими не хуже.
3 смежные профы это что вообще такое? Может альтернативные уж тогда? Только у дема нет альтернативы, Минер ланч не в счёт.
4 нет смысла сравнивать дема стража и отступника, у проф разные противники, у дема нет к примеру противников ланчей. Да между собой эти 3 профы не дерутся, нет кроме демов никого.
5 вот я играю щубой дб с 21 пестами, ни один Дементор меня в честном пвп не слил. Зато я лампу пдд майка ещё будучи в элите слил 2 раза. На нг, но он нуб.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 27.03.2018 в 17:00.