Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2018, 20:24
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Игроки, играющие за расу акров - в 70% случаях делают это после завода, попивая пиво под камеди клаб. Если я несколько месяцев не играл за дементра, это не значит, что я "ничего не знаю". В заблуждение администрацию? Это делаете вы, выставляя дементра неиграбельным от слова "совсем", при том, что смежные профы других рас куда хуже, но как только за них поднимается речь - сразу вылезают мартышки и начинают орать : "все играбельно, хватит ныть коры/белки".
И в кульминации - Пузякин воет на форуме, а потом выкладывает деревенские "пвп мувики" , где он убивает дд профы. И при том, как бы он не пытался различными ненужными действиями "утяжелить" свою игру за дементра - тактика игры там не требует годов тренировок.
И теперь по факту - мувики за отступника/стража кто-то видел из вас? Я не видел, мб в глаза долблюсь. Но про них максимум - раз в месяц упоминают на форуме, а вы своими дементрами срете в темах каждый день. Одному дивергенту скиллов не хватает, другому точности, третьему хп.
А как по мне, так не хватает на форуме правила, чтоб как раньше - обсуждение баланса каралось баном. Потому что сейчас как не зайдешь сюда - постоянно какая-то нонеймная обезьяна визжать будет, что кого-то надо резать, а кого-то апать.
Дементор был хорош, когда было очко с маленьким кд, а коровский отсупник с бафом в 1к секунд на 30 доджа, а вот белковская смежка к сожалению никогда особо не была актуальна/играбельна. Вернуть бы корам в профу эту сетку и проф скилл, белкам дать баф бега на 1к секунд в 1 бега и акрам очко вернуть, вот тогда мб заиграют профы (нет)