Цитата:
Сообщение от Nedin
Играл, когда с луком бегал. И этим классом замечательно убивать кор-дб.
Это очень удобно снимать их оковы за секунду, кидать затыку и убивать.
Ты не можешь понять, что просто так дать 5-ый скил этим профам - получится имба? два таких сегодняшних дбшника убьют двух любых персов.
Я еще раз повторю, это слишком тонкая настройка и нужно смотреть на все в целом, как это повлияет на другие классы.
Я бы тебя еще понял, если бы ты просил ДД лучника акров, т.е. аналог наемника у кор и наблюдателя у белок и отказаться от блокиратора, инвиза и т.п. и то хз как это реализовать, т.к. ланч идет через профы дб
Но ты же хочешь из аналога отступника и стража сделать дд класс для соло фана. Ты не хочешь прощаться с блокатором, иначе ты играл бы за фантома.
Не слишком ли много?
Есть три пути у каждой из рас:
1. ДД включая ланча
2. Инвизер с минами и очень сильным скилом.
3. Саппорт с "блокатором" через дд профу или через инвиз.
Ты сравниваешь саппорт класс с дд классами и хочешь того же, что есть у дд.
Ты хочешь быть дд классом у акров с луком, не понимая, что это тоже самое, что просить ввести акро-мага:
Хочешь быть дб дд с безоткаткой - иди за белок.
Хочешь быть дб дд с точностью - идешь за кор.
Хочешь убивать в скил - тебе к ланчам.
И не надо перекраивать игру под себя, т.к. так же начнут делать все:
Коры дб будут просить безоткатку, белки - точность и оковы, акры - магов.
Итог: Хочешь 5 скил, равный элите эксперту или ученику - что бы получить некое подобие безоткатки, готовься прощаться с блокатором и инвизом. А если ты хочешь все и сразу, то тут даже "таблица" не поможет.
|
То ты пишешь что сливаешь сапорт классом дд дб кор, с глупой тактикой дать 2 скила блокиратор и отдать ещё 2 топ скила в додж, то говоришь не сравнивать с дд кор, исходя из твоих слов тоже можно и за отступника сделать, хз но я с тобой описанной тактикой даже нубо коро дб не слил.
Корам безаткатку- да ты дебил.
Не пользуюсь инвизом, и хп меньше, и забайтить инвизом. Не кого не выйдет.
Хочешь писать таблици, пиши таблици, в баланс не лезь.
2 дбшника таких убьют любых 2х персов? -херня я за белку дб с 21 пестами 2 61 лука убил 2 раза соло один лампа,а ты шляпу гонишь.
Ты втираешь какуюто дичь.