Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2018, 12:44
EraBulck EraBulck вне форума
Маршал

Поблагодарили 553 раз(а) в 187 сообщениях
EraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck Поддержка

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Акры начинают рулить тогда, когда в расе появляется много спецов. Я такую закономерность заметил. И я не согласен в корне, когда пишут, что ланчи бесполезны в масс замесах. Ланчи вызывают страх у врага. Большинство даже не доходит до них.(пишем о ситуации, когда акры уже доминируют и контролируют ситуацию). А даже если в них влетают, ланчи с большой вероятностью могут кого-то забрать. И именно благодаря ланчам акры во время дефа своего чипа максимально эффективно чистят свой чип, вырезая волной за волной врагов.

Также не согласен, когда кородб называют бесполезными в масс замесах. Да, когда они составляют большую часть расы, раса становится слабой, но если их умеренное количество, в совокупности с магами и ббшниками они очень полезны. До них мало кто доходит, они эффективно убивают врагов и, что важно, они кидают сетки.
Можно как то увеличить кол-во спецов? Меня критует по 5 раз в день, странно что меня еще за выбивание не забанили. Я хз, хоть профы спецов скрестите или верните возможность брать танка, доджа и так нету.