Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2018, 16:00
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от OKR Посмотреть сообщение
Сравни радиус спеца и мага(спец наверное дебафает на таком радиусе когда коробб бьет вертуху на бегущую цель).
Ты сказал, что если в расе акров будет много спецов то они станут сильные. Но если на 2 спеца будет хотябы один маг(который чистит далеко за спинами врагов в отличии от спеца который дерется на передовой и получает люлей) то спец уже получается бесполезным. А на практике такой маг может еще и бить по 8-10к, в отличии от донного спеца с бесполезными тыками по 4к.
Да я не даю советы акрам, как стать сильнее, они итак сильные. Я пишу про своё наблюдение: все разы, когда они доминировали, побеждая две расы, у них было много спецов. Порой аномально много.
Я же не спорю, что маги хороши. Мне за них комфортно, так как я в основное время фанюсь в паре и в любой момент могу быстро помочь уроном. Но маги и спецы очень разные. Спец в замесах - это в первую очередь дебафы. Причём если не попадать под ассист, то можно контролить нескольких ламп ббшников и прямо влиять на исход сражения. А маг может кинуть пару основных дебафов, но в первую очередь ему надо красиво и правильно дать массы. Не считая чуч.
defailt (02.04.2018)