Цитата:
Сообщение от KamproMAT
Покажите, хоть одну темку где акрам-ланчам дали тч или додж? Тч только режут, как и дамаг(в осадных наборах). Зачем было из осадного набора переносить в баф? Смысл от этого действия? Допустим дамаг на стоячие скилы?! Но баф не работает пока не сядишь в осадку.
Посмотрите старые видео, что было и что стало.
Хп растет, тч растет, додж растет, бижу уровняли(вырос дамаг и хп у белко-кор, в ровень с акрами по % дамага в биже, так еще и по профам им везеде суют, тч и дамаг +крит, бег). Если раньше 90% бегало 18-20к хп дб маги и 24-29к хп бб классы и дамага хватало, то теперь эти цифры выросли 25-30 и 30-40к.
Убили профу дементра акров, время дебафов порезали(грен патроны).
Делаем вывод:
1. резать общее хп на серве.
2. вернуть разницу в цит биже.
3. вернуть перезарядку в омики и убрать с пу сета(что добавили), ланч не должен затыкивать, ланч должен дать 2 скила и убить 2х, в конце концов дать сверху 2 тыки.
4. убрать цветные допы.
5. пересмотреть дамаг 63 пух, 63 +4 хуже 61 +5( у 63 +4 только в с татах дамаг выше, на деле это не так).
6. сообразить новые осадные наборы, ибо все апается, а осадки урезают.(пусть они будут за платину или дорого кк).
7. сровняйте радиус тур с радиусом желтой осадки, ибо это бред, тура лупит за радиусом зеленой осады, на приличном расстоянии.
8. решите проблемы с радиусом коро/шубо дб "кривые текстуры", отпадут темы с тупыми просьбами проверить логи на использование ПО.
|
Ланчам изначально дали достаточно тч с модулем точности. Вряд ли у администрации стояла цель поднимать эту точность. Раньше они вообще-то использовали памяти для пробива. Кто-нибудь сейчас их использует?
Вы всё время приводите в пример 2013 год. Так вот давайте полностью и анализировать всё что было это время. А то вы с одного года на другой год перескакиваете, как вам удобно. Смотря что обсуждаете.
Итак, как возросла точность?
С появлением элит сетов у всех появилась возможность точить концы на 5. Отсюда, кстати, и начались все проблемы с точностью белок и т.п. Когда было много нытья. Ланчи, имея бонусы тч в сете, также получили больше точности. Появился Грейд цит бижи, появились цветные допинги, которые облегчили жизнь ланчам в том числе, ведь им, сидя в осадках, было не особо удобно долго перепивать допы, они для пробива фулл доджа как кор, так и белок использовали памяти. Я вот раньше за коромага(не кросса) часто спасался на додже от ланчей. Помню только ПроходВноги меня почти всегда пробивал.
Вопрос лично к вам: вы не довольны своей точностью? Любой ланч в данный момент в состоянии пробивать фулл долж дб белок, класса с наибольшим доджем. Скажите, откуда у вас такое желание безостановочно ныть, считать эти единицы точности в осадках, в хищах и т.п. Какая разница, сколько сейчас там, если вы по факту пробиваете легче, лучше, быстрее и без дополнительных действий додж, а раньше вынуждены были носить памяти?
Ещё в начале 2015 года, когда в одну неделю акры начали тащить белок и кор на чв и пб.(вайты и импры тогда были при руле), ВайтСелект, будучи магом, забегал в толпу ланчей на додже. И лишь в редких случаях его убивал ланч. Я это хорошо помню, потому что тогда устанавливал четыре турели и именно благодаря ним он падал. Как вы думаете, какова вероятность того, что маг белок сейчас залетит первым на додже в толпу ланчей и будет под чучами около минуты хилиться от тык и не один ланч не пробьёт его? Сами ответ знаете, я полагаю.
Далее: "Зачем было из осадного набора переносить урон в баф?"
Баф такой же. Был увеличен коэффициент урона именно в скиллах, потому что ланчи в тот период били по 15-19к в магистр сеты и не имели нынешней скорости тык. Вас повысили, с урона в чуть ли не 15к в ббшников с 21 огней, вы перешли резко до 20к и более, а вы выставляете это так, будто кто-то сделал какое-то бессмысленное действие.
Далее про старые видео: Я их смотрю и вижу, как ланчи падают в два скилла от стрелков, в три магии от моего мага и т.п. Самое главное, что поменялось и что вы ощущаете, это уровень игры, которым овладели игроки на сервере, а также одинаковые возможности у всех игроков. В данный момент во всех сетах есть хп. Раньше бегало куча нубов в сп/пвпвар сетах без хп. И что самое главное, был безоткатный инвиз. Вам просто навсего было комфортнее играть, бегая в инвизе, набивая пвп. Да, вы убивали в скилл, но вас в ответ могли убить в два. Вас боялись, такие ланчи были в диковинку, к вам даже не подходили, а если и подходили, то делали безграмотные, убогия действия. Я смотрю мувы 2013 и вспоминаю, что я кидал растерянность на ланчей, а не усталость и убивал их. Да если меня или любого другого игрока из 2018 года перенести в 2013, любой размажет тех ланчей. Уровень игры у всего сервера совсем другой, абсолютно. Хоть какую-то да бижутерию каждый переодевает.
Что касается ваших предложений, то меня многое привлекает в них.