Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2018, 17:09
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от KamproMAT Посмотреть сообщение
1. резать общее хп на серве.
2. вернуть разницу в цит биже.
3. вернуть перезарядку в омики и убрать с пу сета(что добавили), ланч не должен затыкивать, ланч должен дать 2 скила и убить 2х, в конце концов дать сверху 2 тыки.
4. убрать цветные допы.
5. пересмотреть дамаг 63 пух, 63 +4 хуже 61 +5( у 63 +4 только в с татах дамаг выше, на деле это не так).
6. сообразить новые осадные наборы, ибо все апается, а осадки урезают.(пусть они будут за платину или дорого кк).
7. сровняйте радиус тур с радиусом желтой осадки, ибо это бред, тура лупит за радиусом зеленой осады, на приличном расстоянии.
8. решите проблемы с радиусом коро/шубо дб "кривые текстуры", отпадут темы с тупыми просьбами проверить логи на использование ПО.
1. Соглашусь.
2. Частично соглашусь, но если возвращаться разницу, то придется пересматривать многие бафы (дамаг;крит) у ББшников, ДБшников и Магов., не значительно, но придется. На мой взгляд больше всего пострадают коры от этого, они ограничены в прокасте.
3. Соглашусь.
4. Опять частично соглашусь, если убирать цветные допинги, то придется пересматривать показатели точности у ББ и ДБ у шуб, тут они окажутся в полной жопе, ни дб ни берс не сможет без 55/70 пробивать полудодж акро-кор, при том полудодж с +5 тапками, и самое печальное, акрокорам даже не надо будет менять лук/пистолеты на лук леона в пвп.
5. Из-за магии 61+5 будет всегда лучше 63+4, и мне кажется это правильно, хочешь топ - точи, хочешь предтоп - развивай 60+5, которую щас изи можно делать.
6. Я не компетентен в этом вопросе.
7. Я не компетентен в этом вопросе.
8. Кривые текстуры имеют место быть, заводил в два окна для тестов, кору и белку, и иной раз получалось так, что белкой подбегаю к коре, бью, переключаюсь на кору, а со стороны коры - белка стоит за пару километров, переключаюсь на белку, делаю шаг влево-вправо, переключаюсь на кору - белка уже рядом.

Последний раз редактировалось Nedin; 02.04.2018 в 17:20.