Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2018, 01:15
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Я в шоке... Я согласен, что раньше ланч был намного интереснее как класс. Чтобы им убивать недостаточно было давать скилы. Нужно было менять бижу, носить с собой парочку сетов, нужно БЫЛО ОДЕВАТЬ ПАМЯТИ, чтобы пробивать фулл додж белок. Ланчу приходилось прилагать не малые усилий, чтобы слить в перевамп белкодб на еддд...
Геп, у меня к тебе хорошее отношение, как ко всем старичкам, но просто вспомни свои бомбящие взрывы и попытки меня забанить, когда я сранным лукарем на едд держал от тебя 2 скила от ланча под чх или от лампы (ганж возможно сидел)... Люди, играющие тут полтора года наверно и поверить в это не могут, но такое было... Ланчи в топ эквипе под чх бьющие по 20-21к в дб с ровными резистами. Пробивающих ланчей было по пальцам посчитать, их все знали по никам, остальные кородб не пробивали, да ты же не пробивал, когда перешёл со своего 60 вар огника(в нем тч вроде давалось). Я согласен, что ланчам нужно дать доджа. Для выживаемости. И пересмотреть осадки. Но писать, что те ланчи были лучше, если они объективно были шлаком - ужасно!

Последний раз редактировалось SkiTal; 03.04.2018 в 01:17.
Пользователь сказал cпасибо:
Nedin (03.04.2018)