Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2018, 16:15
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Когда люди у которых нет глки проигрывают тем у кого они есть, у них в голове сразу появляются вопросы, а собственно почему я проиграл, первое очевидное оправдание которое для них приходит, это потому что у моего противника была глка, а не то что ты мог не доиграть или противник выше тебя по уровню игры, какой вывод человек делает из этого по мне так очевиден.

Я уже почти пол года если не больше пишу про то что бонусы надо раз и навсегда убрать и уже очистить сервер от 40 страниц в каждой расе твинковых гильдий, которые используются для получения не заслуженного преимущества. Просто зайдите и пробегитесь и вы увидите, что почти каждый 5 игрок имеет глку. На турнирах их запрещают, значит глка все таки дает какое то преимущество в пвп и хочу заметить что для минеров и ланчей это довольно таки существенный прирост к урону около 1к+. Хочешь повышенный урон, регистрируйся в лампу, а не трать 200 шопа и покупай халявные 1к урона.
У магов и 200-500 урона играют очень большую роль. На своём опыте знаю, что с глкой значительно растёт % побед. Но действительно есть такое, что многие игроки с глками как раз и являются солофанерами.