Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2018, 17:29
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение

2. Убрать лавовые поля.
Зачем добавлять в список то, что и так собираются убирать в следующем патрче. Это даже сообщалось

Цитата:

6. Сделать 100% шанс крафта щита элиты тип-С.
Не думаю что это хорошая идея, делать щиты элиты со 100% крафтом. Увеличить шанс крафта думаю стоит, но не более.

Цитата:

11. Из Баалки перенести 5 доджа в шторм (В совокупности у баалок минус 10 доджа, у штормов плюс 10 доджа). Итог - уменьшение полудоджа, боевой додж остается неизменным.
Боевого доджа давно уже не существует. Есть только полудодж(Баалки+НГ амули) и фулл додж.

Цитата:

12. 63 пвп пистолетам, заменить 15 доджа на 10 меткости.(добавить талику милосердия)
При этом наконец-то получим разделение: коры с луком, белки с пистолетами.
Акры довольны - они смогут пробивать полудодж белок.
Белки довольны - они смогут пробивать полудодж акрокор.
Коры не довольны, т.к. они и так пробивали полудодж белок ( и даже больше ), а белки при этом не попадали в коровкий полудодж, а если чудом попадали, то коры спокойно одевали лук леона, кидали оковы, отходили за радиус и убивали белку.
Против, белки и так пробивают полудодж акрокор. И, насколько мне известно, это в принципе не реализуемо.

Цитата:

22. Пересмотреть ивент - вместо двух ивентов в неделю, проводить один ивент в субботу. Вместо столбов ресать квестовых рендомных питов без лута, в количестве 6 штук. Будет фан и драка за питов, а не лутание в фул ХП и на фул беге. PvP и ИО капсулы перенести в других ПБ
Такой ивент быстро потеряет свою актуальность. Так как поспособствует быстрому проходу всех квестов.

Цитата:

25. Актуализировать белковских спецов - дать возможность кидать сетку. Белковкие спецы самые ущербные - ни анимусов, ни гренов.
Такая возможность существует у белко спецов, достаточно лишь взять профу "Пилота" и купить Голиафа.

Цитата:

33. Начислять BP за голоса на сайтах таких как mmotop.ru ; gatop.ru ; top-mmo.com ; game100rus.com ; gtop.me ; rpgtop.su. (может быть кто то еще какие то знает)
А теперь зайди на тот же mmotop.ru и попробуй проголосовать. Думаю ты удивишься.