Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2018, 14:11
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Ты их написал в надежде продвинуть свою херню с затрагиванием баланса, дабы орки его поддержали, подняли бунт(поддержали тебя) и ты получил бы в пистолеты меткость, которой у белки дб сейчас действительно много.
А вся эта тема нужна лишь для нескольких пунктов, всё остальное - это завуалированный и так всем понятный/уже анонсированный в будущих обновах шлак.
Вся мой тема, это все мои предложения. Часть из которых ты можешь найти в соседних темах. Часть ты можешь попросить у Опры - я писал ему многие из них.
Это во-первых.
Во-вторых я изначально был не доволен тем, что пистолетам вместо крита дали 15 доджа как в луке. И я долго думал о том, что же не правильно.
Сначала, я думал, что стоит вернуть крит, но тогда в полудодже, разница между корой с луком и белкой будет равна 15, а разница в точности 45. По этой причине я и предложил меткость в пистолетах, вместо крита.
В-третьих: О какой многоточности идет речь, я не понимаю, белка не пробивает 374, а кора пробивает 404 при этом фул додж с 5 тапками и луком леона у белок 404, а у акро/кор 374. Выходит белка не спасется прыгнув на додж, а кора это сделает легко.