Цитата:
Сообщение от Oprrra
63 оружие - это возможность для топов. В первую очередь я бы советовал делать фирил сет. Нагибать можно и с 61 оружием спокойно.
Вы часто фанились в соло? Может, дело в другом? И вы просто не смогли принять то, что более сильные зерги убивают вас? И теперь в этом виноват сервер? Я понимаю, что вам хотелось бы как в старые добрые времена запустить чуч и побежать терроризировать локации, но идти в расу, где закрепились враги, вам не хочется. При этом раса кор вам не нравится, из расы кор администрация делать аналог расы белок не планирует. Вы поставили себе цель загнобить белок, но цели этой не достигли, так как хотели сделать это быстро и легко. По итогу не дожали, скинули всю ответственность за это на баланс и на сервер.
|
У меня нет проблемы с набивом пвп, у меня проблема с мотивацией игры, но в этой теме идет речь о новичках, при чем тут я? 61 контент конечно хорош, но его делать не имеет никакого смысла сейчас, потому что затраты на нее не окупаются, если делать в дальнейшем 63. Мы пришли стаком, ломали 4 недели бсс и у нас все было отлично, потом нам надоело, не понимаю о каких провалах ты говоришь. Чтобы дожимать доминирующую расу третью гильдийного стака в слабой расе, нужно очень много времени и сил, тебе как нуборулю с шайкой из 5 человек этого не понять.
Я не ищу виноватых, я просто написал челику, что ему до топ эквипа с нуля нужно набивать 1кк пвп на сервере где люди преимущественно бегают зергами, и зачем ты пытаешься из этого делать драму я хз.