Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2018, 00:41
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
У меня нет проблемы с набивом пвп, у меня проблема с мотивацией игры, но в этой теме идет речь о новичках, при чем тут я? 61 контент конечно хорош, но его делать не имеет никакого смысла сейчас, потому что затраты на нее не окупаются, если делать в дальнейшем 63. Мы пришли стаком, ломали 4 недели бсс и у нас все было отлично, потом нам надоело, не понимаю о каких провалах ты говоришь. Чтобы дожимать доминирующую расу третью гильдийного стака в слабой расе, нужно очень много времени и сил, тебе как нуборулю с шайкой из 5 человек этого не понять.

Я не ищу виноватых, я просто написал челику, что ему до топ эквипа с нуля нужно набивать 1кк пвп на сервере где люди преимущественно бегают зергами, и зачем ты пытаешься из этого делать драму я хз.
1кк пвп < чем х20-х30 премы, чтобы делать элитсеты, и это альтернатива вливанию большого количества бабла, что получить модик и пытаться вточить пуху.

Напомни, сколько стояла 55пвп пуха,когда она появилась? 600-700к пвп?)
ну да, на несколько тысяч больше для топ акка, но это же мморпг.

И вроде ничего не изменилось,ток куча упрощений игры. Да хотелось бы некоторые моменты исправить, но тут все пукать будут) Акры супер слабые, а коры(мы уже это проходили) ток на дбшниках и играют. Я тут орал,когда меня в конце ЗЭ на тп встретили 9 дбшников и ни одного мага/храма хд