Цитата:
Сообщение от Нападун
Возможно, я где-то ошибаюсь, но мне, как бывшему программисту, задача не кажется трудной, именно поэтому я ее и предложил. И вот почему:
В любом случае данные о гвг где-то лежат, насколько мне известно игра использует базу данных mssql, стало быть в одной из таблиц они хранятся.
В базе данных также хранятся данные по гильдиям, где-то в одной из таблиц или нескольких связанных, не суть.
Делаем сторонний скрипт (чтобы вообще не касаться движка). Скриптом выбираем данные из таблиц с гильдиями, создаем сетку => запихиваем данные в таблицу с гвг. Запуск скрипта ставим по расписанию сразу за скриптом профилактики. Всё. Если там действительно все так расположено как я предполагаю, то это работы на денек.
|
Ты упускаешь самое главное, интерфейс игровой, куда люди будут кидать свои заявки, и который позже их "запихнет" в таблицу.
Поэтому в автоматическом режиме, скорее всего сложней сделать, чем в ручном.
А ручной: это тема, где ГЛы гильдий оставляют заявки. На профилактике их выставляют, в течение недели они сражаются, и параллельно в теме набираются заявки. На след. профилактике победители получают призы, и создается новая сетка.
Возможно это можно автоматизировать через сайт. На сайте заполняют данные, а во время профилактики скрипт берет эти данные и заполняет сетку.
Вообще, в теории, по такому сценарию можно сделать и бои 1 на 1. люди заполняют форму, а скрипт переносит их в закрытую локацию, где они сражаются, но тут нужно понять, умеет ли рф определять смерть игрока, допустим, если на локации 2 игрока, то может скрипт узнать какой игрок остался жив?