Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2018, 13:42
FJT02107 FJT02107 вне форума
Сержант

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
FJT02107 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Нападун Посмотреть сообщение
Возможно, я где-то ошибаюсь, но мне, как бывшему программисту, задача не кажется трудной, именно поэтому я ее и предложил. И вот почему:
В любом случае данные о гвг где-то лежат, насколько мне известно игра использует базу данных mssql, стало быть в одной из таблиц они хранятся.
В базе данных также хранятся данные по гильдиям, где-то в одной из таблиц или нескольких связанных, не суть.
Делаем сторонний скрипт (чтобы вообще не касаться движка). Скриптом выбираем данные из таблиц с гильдиями, создаем сетку => запихиваем данные в таблицу с гвг. Запуск скрипта ставим по расписанию сразу за скриптом профилактики. Всё. Если там действительно все так расположено как я предполагаю, то это работы на денек.
Гвг для гильдий разных рас - это нечто новое для системы рф.
Как она поведет себя, если гильдии разных рас?
Если это, к примеру , кора и аккретия, где будет проходить гвг?
Неуязвимы ли игроки иной расы для игроков, не участвующих в гвг?
Придумать способ портовать игроков иной расы в свой гш после гвг.
Касательно системы надо смотреть, инсерт/апдейт каких столов идет при регистрации гвг. Какие данные туда пишутся. Что будет, если вписывать туда их через скрипт.
Может скрипт и пишется за день, но без достаточно обширных тестов это обезьяний труд. Инпакт? Если повезет, пару челиков будут играть на гвг, время которого генерируется рандомно))
Хотя, конечно, может я 100% неправ и админы увидят в этой достаточно обширной работе какой-то толк.