Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2018, 11:21
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от AndreyWin1995 Посмотреть сообщение
В тоже время, я не хочу красноглазить, чтобы в итоге я сделал 63+4 и точил, примерно как Неко. То есть сделаю я 63+4 , которая хуже 61, а потом опять иди фармить пвп.

А на следующий патч будут люди, которые уже сейчас с 63+5, и соответственно, если не обнулят пвп, то возможностей для покупки нового оружия у них будет больше.

Так что на мой взгляд, лучше полутать штук 20 ддд или вк, фаниться в свое удовольствие, и чуть попозже купить акк с фирилом и 63+5 на шоп с бижи.
Кому то везет, кому то нет в плане заточки. Кто то старается все сделать сам, все сделать на своем аккаунте, а кто то просто покупает. Выбор за каждым. Тем более гарант сейчас есть.

Но вот на счет обнуления чего либо я не понимаю. Я не понимаю зачем нужны эти мини-вайпы.
Люди играют, набивают пвп/оо/ио, почему они должны быть в равных условиях с теми, кто ничего не делал перед вводом нового контента.
Все в одинаковых условиях - набивайте очки, ждите, что выйдет новый контент, покупайте.

Аналогия:
Есть двое друзей, у обоих audi q5. Но один из друзей продолжает копить деньги, а второй тратит их на разные побрякушки.
Выходит новая audi q7.
И теперь, что? нужно отобрать все накопления первого друга? Или заставить его купить на накопленные средства не нужные ему вещи? те вещи которые второй друг покупал все это время. Что бы после они на равных начали копить на новую audi q7?