Мне вот интересно, есть ли предел совести у всех этих псевдо-ветеранов ланчей? Пока я вижу лишь одно: Сколько для людей не делай - им всегда будет мало. Скорость тычек добавили, вамп халявный тоже есть, откат скилов уменьшили, додж пробивается легко. И даже, если цель на хп переживет компот и трипл и переоденется чтобы начать атаковать, ланч может постоять потыкать(при этом вампясь еще) и повторить все снова и тогда уже цель явно отлетит. Но каждый гребаный раз, когда тема хоть как то упоминает ланчей, они сбегаются и начинают ныть, что им все не так, что они говно и т.д и т.п. А по факту вы просто зажрались товарищи причем настолько что даже не замечаете уже этого, а считаете нормой ныть и требовать. И как же мне нравится когда ваши единственные весомые(нет) аргументы это - "ланч должен убивать в 2 скила" и "это фишка расы". Зато как резать чьи-то чужие фишки расы, так вы тут чуть ли не первые орете. И вот потом из за таких вот нытиков и вам подобных и создается баланс, дабы угодить всем и вся, но как я уже говорил, это невозможно потому что вам всегда мало. Я даже представлять не хочу, какого администрации читать и разгребать это говно, всякий раз когда они хотят сделать для вас игру более комфортной.
|