Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2018, 12:16
Zooll Zooll вне форума
Маршал

Поблагодарили 85 раз(а) в 32 сообщениях
Zooll Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от MrHimmera Посмотреть сообщение
вы ГМ мастер который играет за КОР Магом сам на додже который я как видил Ланч не пробивает так что я думаю что тут что то не так !!!
Опра пряморук, в отличие от тебя, руки выпрями себе и тому ланчу, потом заявляй ГМу, что тут что то не так.

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ну если урона, несмотря на его ПОВЫШЕНИЕ недостаточно, об этом и пишите. А то тут и в 2012, и в 2013, и в 2014, и в 2015, и в 2016 годах ланчи со своими скиллами от 12к и дай бог до 18к(в нормальную броню и в еддд) больше били, оказывается, чем сейчас бьют. Видимо, нынешние 19-24к это меньше. Я просто не понимаю провалы в памяти у игроков всех рас, когда дело касается баланса. % прибавки урона в осадках вы чётко помните, а то, сколько били на деле, не помните.

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Понимаете, вам чего-то не хватает, но вы сами даже не можете понять и сформулировать то, чего вам не хватает. В итоге мы получаем потоки нытья о бородатых временах, когда у ланчей был больше урон(нет), когда ланчи пробивали всех без 55/70(да, ланчи пробивали всех с памятями. Ники пробивающих любой додж ланчей знали все. Их по пальцам можно было пересчитать. Что легче: перепить доп или лишиться кучи бонусов и переодеть две бижи?), когда у ланчей был больше радиус(насколько мне известно, радиус им не уменьшали).

Поразмышляйте, чего вам действительно не хватает. Возможно, сама общая ситуация на сервере с хп в сетах вас не устраивает, возможно доджа не хватает. Окей, пускай даже урона не хватает, так вы это так и пишите, а не пишите, мол раньше вы били больше, это не так. И вот поразмыслив, потом пишите и предлагайте.
Зачем вообще жевать перебезчикам ?
Опра, если ты будешь обращать внимание на таких вот типочков, которые постоянно бегают по расам от патча к патчу
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=...7&postcount=44
и ноют на свой класс, ни чего хорошего из этого не получится, ситуация с балансом на сервере будет только ухудшаться.

У ланчей с их имбатычками нет проблем ни с точностью ни с уроном, единственная их проблема, это малое кол-во доджа в осадке, поэтому во времена магистров я неоднократно просил добавить 10 доджа в бонус от 3 или 5 частей брони, либо придумать осадку на додж, если это возможно реализовать, но и эта их проблема заметна тогда, когда их пробивают коры с разогнанной точностью, текущее кол-во доджа позволяет спасаться пряморукому ланчу, который умеет быстро передевать додж\антики\перепивать допы.

PS. Очень хотелось бы услышать мнение от коромага о тычках ланча.

Последний раз редактировалось Zooll; 11.04.2018 в 12:24.