Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2018, 00:56
Overa Overa вне форума
Подполковник

Поблагодарили 129 раз(а) в 29 сообщениях
Overa ЧипХолдерOvera ЧипХолдер
По умолчанию Что убило или убивает игру?

Просто набор текста который каждый должен задать себе!
Читать или пройти мимо решает каждый!
начнем же :

Почему все стало так уныло и скучно ?
Почему я раньше залипал в это "говно" 24/7 ?
Почему я как скотина орал от заточки "PvP WaR оружия" на +4 ? ( да кто не знает такие были в бородатые годы)
Почему такой игрок как джони заставлял гореть пердаки у каждого ? ( не многие вспомнят темку где просили " Джони пожалуйста не регайся на турниры")
Почему когда мы лутали дешку ОРАЛА вся Тска ?
Почему Пк вары имели смысл ? (сейчас весь Пк это у кого писька длинее , но Админ дает понять что он решает вашу длину " )
...........
Неужели я просто постарел?
Неужели я так много видел что уже нечего не впечатляет?
...........
Задайте себе вопрос что сейчас есть такого за что можно испытывать гордость?
Заточил 63+5 ? он у половины (из тех кто остался играть ) есть )
Прошел КВ на Ферил? ... ты дурак можно купить сразу на босса , да и кв проходится 2-3 дня!
Слутал дешку ? 50р (всем известный сайт) или просто "НУ ОК"
Хотел что то еще добавить но понял что больше и нечего .......

И вот итог :
Гонки вооружения нету!Все похожи как Китайцы 1 на 1 !
У всех +5 шмот и пухи ,точить руками нет смыла!
Талика эээ? а что это такое?а не стоп забвение знаю , это когда модик на +5 не встал )))))
Выбивать или собирать из разных кусков да еще и что бы она была нужного количества тебе дыр ? Где то в ужасе проснулся казуальный игрок!
Достижения или какой то челенж , смысл? его нету !
Брать для себя кумиров и становится как они ? или быть лучшим на сервере и держать эту планку ? такого нету....
Стремится и собираться в коллективы для достижения какой то цели ? да у нас даже лампа берется пачкой твинков ! ДА это так и есть , я лично брал лампы тупыми окнами и 3-4 голосов друзей )

И пускай Админы кричат что это игроки стали говно а патчи все идеальны!Но потыкать вот такому :
Мой ланч не попадает по белке дайте ТЧ !
Моя белка не может догнать дайте бега !
Моя кора ( знаю коры щя в говне и меня заплюют но все же ) не может выживать дайте сейва !
Я уже 5 раз просрала на заточку пухи , досвидания сервер!
Я устал собирать говно ресы засуньте их в нпс!
Да сука от чего я бомбанул это когда уже пошло из разряда " ПОДВИНЬТЕ НПС ресаря в КРАГАХ на 1-2 метра дальше мы не тащим " .... народ вы реально ебанулись!
Уже не знаете о чем новое нытье создать!

Да и чего уж таить , я и сам предлагал разного рода усильте ТО , ослабьте ЭТО !

Вывод : Игра стала КАЗУАЛЬНЫМ говном .... она больше не кидает тебе вызов ....
А выкрики типа , ну иди выбей синдикат 6дыр и точни его РУКАМИ на +6 !!!! Это люди из разряда : Ну ты можешь копать не лопатой , а спичкой , раз тебе челенж нужен , а рядом друган херачит лопатой !

Ну в и завершении для тех кто задаст вопрос " как выплать из говна которое мы тут создали ? " , отвечу " не знаю , я же не админ что бы смотреть в завтрашний день , точнее могут все , я нет "