Цитата:
Сообщение от Xtazzy
Это получается старые дешки щас кроме как на точку и крафт никуда не деть?
|
Можете доносить их... Почему-то все уже вообразили, что они в первый день сделают новую бижутерию.
Цитата:
Сообщение от igor1000
2. Почему на протяжение нескольких патчев обделяли танков. Добавьте им антикрит повышенный в баф или регенерацию. Меня кора дб в соло убивает. Фул блок сет, щит блок, леонка.
Помню было время, когда меня игроков 10 били и еле -еле убивали.
3.Синдикат лазерка у акров не работает. Вчера лично тестировал и флэм не умирал. Знаю, что анимацию убрали.
Продолжение следует.
|
2. Рассмотрим.
3. Проверим.
Цитата:
Сообщение от HиKиTоC
Сделайте шанс заточки +6 щита побольше
|
-
Цитата:
Сообщение от Gunblade:)
Вообще не понял,к чему это...А,точно,видимо костолом был у храма,эх,какой же я невнимательный...
|
Перечитайте описания бафов. Хранителей подняли. По крайней мере такая задача стояла. Они сейчас совершенно иные, чем по дефолту. Не попробуем - не найдём лучших решений. В любом случае он будет обладать сейчас большим количеством плюсов, чем при наличии костолома.
Цитата:
Сообщение от bofofo
Респ заставных пб не убрали из сетки. Досадно.
Локация маленькая и нереально ограничивает манёвры, лишает возможности зафармить хоть что-то той расе, которая уступает количеством. Даже скрысить пб и подойти к луту становится слишком проблематично.
|
Рассмотрим, уже в другом патче ожидать можно.
Цитата:
Сообщение от персичек
могли бы додумать более интересные изменения с кв 1-20
|
Например?
Цитата:
Сообщение от Агамаз
ты не шариш, только топы могут с 00+5 бить по 24-25к без топ бижи
|
Крит в оо огни дали по просьбе акрета в саппорте, чтобы им было легче фармить на Крите. Так выворачивать всё, переиначивать это надо уметь.