Напишу просто, что не понравилось:
1) Мирные зоны, как мне кажется ударят по фану, хотя с другой стороны добавят какие то возможности для действие при драках за пб и блоки.
2) Новый набор еддд это огромный плюс. Почему? Потому что после последних ивентов, агатов где выпадали ддд питы, доминировния других рас, скопилось очень много лишних сетов бижы, что очень ее обесценивает. Вы добавили тч, что сделает этот сет актуальнее у акров, но при этом дали 165% атаки в сет, что очевидно слишком много, понятно что этот сет бижы будет редким и дорогим, но спустя пол года он будет у многих т.к бижа не используется в комбинациях и прочем, и с учетом того, что на сервере очень высокий дамаг, спустя какое то время это очень ударит по среднему урона на сервере, он опять возрастет. Мое мнение что нужно уменьшить дамаг от сета бижы до 155%
3) Щиты элиты передавать рано, вы и так упростили добычу платины, упростили комбинацию крафта, это очень сильно ударит по курсу платину и обесценит ее. Рано делать передачу щита.
4) Альтернативный предмет для распечатки конверта тоже по моему мнению не нужен. Хочешь награду за чв проходи кв на топора, а не альтернативный и легкий квест.
5) Генератор концентрации. Не знаю зачем было понижать в нем тч, это ударит по всем в особенности по берсам и дб, так же по акрам дементорам, по карателям и штурмовикам. Единственные кто его не почувствуют это коры.
По блоку, вы хотели так актуализировать танков? Или зачем было понижать процент пробива. Я если не ошибаюсь несколько раз писал, чтобы сделали такой блок танкам чтобы они могли при разгоне фулл блока держать всех мобов. Тоже лишнее как по мне.
6) стабилизаторы за фирилловые монеты, не много ли монет за 1 стабилизатор?
хотя бы за 15 бы сделали, а то это слишком много
7) По варвару верните в великое мастерство 1 бега и перенесите 0.25 бега из боевого клича и звериный оскал и уберите от туда бесполезные 15 доджа
Последний раз редактировалось Torivan; 23.04.2018 в 17:18.
|