Цитата:
Сообщение от FJT02107
а я вообще не понимаю, зачем делать непередаваемыми такие помойные вещи как магистр сет. сейчас на сервере дамага до жопы+делается изи за день два. если у всех этих вещей как говна, почему бы не продать? магистр щит пусть оставят непередаваемым, хотя бы потому, что в нем нужна степень за пвп+он имба. ну и пухи выше 60 тоже.
Просто тут безмозглые челики пишут, что элит тип с чуть ли не готовый магистр, 5 минут пофармил и готово. Зачем так нагло врать?
А еще ты видимо писал раньше, что хочешь передаваемые степени. Чтобы точить свою пуху, правильно? А щит тип с тебе не нравится. Может стоит перестать быть лицемерной мразью?
|
Ты с оскорблениями то по аккуратней.
Во-первых. Я не против, что бы щиты элиты передавались, я против того, что бы передавались щиты элиты +6, т.к. щит элиты +6 - это уже 100% магистр щит.
И проблем в его создании просто нет. Все передается и все покупается, а 50к пвп можно насобирать на ивенте и наградами на чв.
Во-вторых. Высшая степень магистра - является расходником, а не уникальным предметом, таким как щит элиты тип-С +6, именно по этой причине ее можно сделать передаваемой.
В-третьих. Мое заявлении о том, что я передумал, это некий сарказм, поймут его не все.