Цитата:
Сообщение от Oprrra
Ну вот из последнего разговора с игроками я уже даже записал в список пункт "вернуть порт дементру". Вы были бы удовлетворены таким апом? Я не в состоянии влезть в головы игроков и узнавать, что они имеют в виду, когда пишут про апы. Неадекватные идеи а-ля "добавить 50 тч" даже не рассматриваю.
По итогу мы имеем 99% сообщений "ой, когда же вы уже апните дементров!!!"
0,5% сообщений "ой да верните им просто порт, это крыс класс"
0,5% сообщений "ой, ну дайте там урона, точности, пятый скилл и ещё не знаю чего"
Что касается расы акров в целом, то для неё будет огромным минусом, если все поголовно сядут за дементров.
|
Что касается расы акров, раса ланчей не умеющих играть ими, даже против стрелка, они ланчем тянут на себя спеца. Стрелок очень полезен в пати если он имеет дамаг.
5тый скилл га скилл нужно,так, как убрали крит дамага не хватает еще сильнее, тут корой хрен кого убьешь если он убегает )
а у дементора 4ре скилла, если 1н уходит в мис, дамага не хватает , откат долгий.
При пятом скиле, нехватка тч останется, профа будет все же хуже дб профы кор/бул
Но уже передамаг кора дб , к примеру выигрывать не будет, только при игре тч, додж. Белка дб само собой передамаг и так вытянет, но в тч додж игре почти не чего не потеряет.
Эффект против магов и бб в основном будет.
Пишут вернуть шаху порт, да из логики уже хоть что то дайте епт!!!!!!!))))))))
А если задать вопрос что лучше порт или скилл, скажут скилл. Дамага тч крайне не хватает.
Те кто пишут про шаху, это вообще не те люди что играют дементорами, а просто ланчи и минеры которым хочется шахать пб.
Скилл или тч, но добавление тч дисбалансно. Пропадет возможность байтить доджем, дементор имеет перезарядку.
Только скилл вариантов нет других. Добавите пор/шаху дементора станут брать на пб ланчи для шахи пб, а остальные так и будут просить апа дементоров. Скилл, скилл скилл однозначно. я аргументирую, я устал повторять конкретное очевидное предложение. А ты постоянно пишешь при этом, " дайте конкретные предложения" будто не видишь, не согласен м таким предложениям, хотя бы вырази явно свою позицию. И если "нет" говоришь, скилу, я сразу предложу крит. в баф. Но это уже будет диалог, хоть какой то.