Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2018, 19:55
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ну вот из последнего разговора с игроками я уже даже записал в список пункт "вернуть порт дементру". Вы были бы удовлетворены таким апом? Я не в состоянии влезть в головы игроков и узнавать, что они имеют в виду, когда пишут про апы. Неадекватные идеи а-ля "добавить 50 тч" даже не рассматриваю.

По итогу мы имеем 99% сообщений "ой, когда же вы уже апните дементров!!!"
0,5% сообщений "ой да верните им просто порт, это крыс класс"
0,5% сообщений "ой, ну дайте там урона, точности, пятый скилл и ещё не знаю чего"

Что касается расы акров в целом, то для неё будет огромным минусом, если все поголовно сядут за дементров.
Что касается расы акров, раса ланчей не умеющих играть ими, даже против стрелка, они ланчем тянут на себя спеца. Стрелок очень полезен в пати если он имеет дамаг.
5тый скилл га скилл нужно,так, как убрали крит дамага не хватает еще сильнее, тут корой хрен кого убьешь если он убегает )
а у дементора 4ре скилла, если 1н уходит в мис, дамага не хватает , откат долгий.
При пятом скиле, нехватка тч останется, профа будет все же хуже дб профы кор/бул
Но уже передамаг кора дб , к примеру выигрывать не будет, только при игре тч, додж. Белка дб само собой передамаг и так вытянет, но в тч додж игре почти не чего не потеряет.
Эффект против магов и бб в основном будет.
Пишут вернуть шаху порт, да из логики уже хоть что то дайте епт!!!!!!!))))))))
А если задать вопрос что лучше порт или скилл, скажут скилл. Дамага тч крайне не хватает.
Те кто пишут про шаху, это вообще не те люди что играют дементорами, а просто ланчи и минеры которым хочется шахать пб.
Скилл или тч, но добавление тч дисбалансно. Пропадет возможность байтить доджем, дементор имеет перезарядку.
Только скилл вариантов нет других. Добавите пор/шаху дементора станут брать на пб ланчи для шахи пб, а остальные так и будут просить апа дементоров. Скилл, скилл скилл однозначно. я аргументирую, я устал повторять конкретное очевидное предложение. А ты постоянно пишешь при этом, " дайте конкретные предложения" будто не видишь, не согласен м таким предложениям, хотя бы вырази явно свою позицию. И если "нет" говоришь, скилу, я сразу предложу крит. в баф. Но это уже будет диалог, хоть какой то.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 24.04.2018 в 20:13.