Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2018, 12:23
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Marlock Посмотреть сообщение
Что это за ответ такой? я говорю, что дб акр, не может догнать бб кору, это в принципе невозможно по механике игры, по статам дб бегает быстрее бб, учитывая что у акров еще и бижа есть на бег которой нет у кор, даже в арх сете догнать бывает не можешь хотя там еще бега дается, вместо того чтобы наладить это дело с кривой скоростью, мы просто говорим забейте хуй, норм че, дурдом короче очередной
Я вам объяснил, что у нас на сервере в огромном достатке храмовники, варвары, дб кор и дб белок в АРХ сетах, которые так же, как и вы не могут догнать, например, акра в ланч сете. Почему вы или они не можете догонять или убегать, это другой вопрос. Но разбирайтесь в себе.

Хорошо, сделаю так. Я проведу тесты, по результатам теста определю, что и как с бегом. И если всё действительно будет нормально, как и должно быть, то я буду просить Котомина ввести новый пункт в правила на запрет обсуждения бега, потому что читать это который год уже невыносимо. Три расы, и во всех расах находятся персонажи, которые в арх сетах никого не могут догнать и ни от кого не могут убежать. -_-