Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2018, 11:44
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
У хранителей сейчас будет аналогичный урон, как у берса и карателя. При этом у хранителей лучший прокаст с лучшим пятым скиллом. В отличие от берса, абсолютно все ваши скиллы откатываются быстрее за счёт бафа на уменьшение отката. При этом бафнув баф на крит, вы будете иметь 45 Крита, вместо 30, которыми обладает берс. При этом у вас больше хп, чем у берса и у карателя. Но да, давайте при всём при этом оставим хранителям костолом.

Мы меняем хранителей в тестовом режиме. В данный момент для меня почти очевидно, что новый хранитель в тех или иных ситуациях будет имбовым, но нам нужно иметь основу, чтобы понимать, как корректировать профессию дальше.

Вы сейчас реально хотите спорить по поводу бб всех рас, при этом всю жизнь бегая за мага?
И Вы сейчас сравнили ВТОРУЮ профу бб кор с ПЕРВОЙ профой бб акров и шуб? При этом указывая на то, что у хранителя больше хп. Хорошо, я понял. ОЧЕНЬ уместное сравнение.

Я могу конечно долго сейчас расписывать в чем состоят преимущества тех или иных классов, но может вместо этого проще провести разговор об этом, я приведу несколько доводов, а Вы может быть хоть что то учтете для себя, когда делаете такие необдуманные решения как убирать костолом?